fiori di zucca

Il menu esposto è indicativo ed è suscettibile di variazioni in base alla stagionalità delle nostra produzioni agricola e in base a richieste specifiche per intolleranze o altre necessità alimentari

  • Fiori di zucca fritti con mozzarella e prosciutto o con patate e pinoli (vegani)
  • Strudel di scarola
  • Verdure alla griglia o al forno
ravioli
  • Gnocchetti di topinambur a cacio e pepe
  • Tonnarelli con zucchine, fiori, porro e finocchietto
  • Ravioli di patate alla sarda con pomodoro e basilico
patate novelle
  • Filetto di maiale con patate novelle
  • Pollo al curry
  • Uova di p .propria con tartufo scorzone
crostatine
  • Crostatine alle fragole con crema pasticcera e crema di latte su pan di spagna e frolla
Vino biologico di produzione propria
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio
Pane, focacce e dolci sono tutti fatti in casa e lievitati naturalmente con pasta madre con o senza glutine.
In particolare, il lievito madre senza glutine è fatto con farina di grano saraceno e di riso