Antipasto della casa
(Bocconcini e stuzzichini preparati con i prodotti tipici locali e della nostra azienda agricola in base alla stagione)
Primo
Tonnarelli da farine biologiche p. propria a cacio e pepe, alla carbonara tradizionale o vegetariana, alla gricia o all’amatriciana
Tortelli con farcia di verdure di stagione
Ravioletti di carne
Pici con pomodorini e guanciale affumicato o al ragù di spuntature
Fettuccine con sugo bianco (carne, prosciutto e funghi) o sugo di cinghiale (su richiesta)
Maltagliati con verdure di stagione (asparagi, etc.)
Gnocchetti di patate con pesto, pomodorini e verdure o alla sorrentina
Tortini di riso estivi con riso Carnaroli, riso venere nero o riso rosso
Miglio risottato con verdure di stagione
Lasagnette di carciofi o di pomodorini e basilico con provola fresca
Secondo
Carne:
Straccetti di manzo o straccetti di pollo: con carciofi, alla griglia con pomodorini marinati o con peperoni arrostiti e spellati
Abbacchio a scottadito o grigliata mista con carni locali biologiche
Pollo alla cacciatora o alla diavola
Tasca di manzo farcita con topinambur, patate e carciofi
Arrosto finto di manzo o di collo al vino con erbette aromatiche
Millefoglie di carne ai sapori africani
Pietanze vegetariane:
Verdure alla parmigiana – flan di zucchine o di altre verdure –
calzoncini al forno con farine integrali e ripieno di verdure e formaggi freschi – uova fresche p. propria cucinate al momento
Pietanze vegane:
Tortini di verdure – strudel di radicchio o erbette spontanee – Tortini o insalate di verdure con cereali in chicchi (miglio, grano saraceno o riso rosso e nero) – cotolette o involtini di verdure
Contorno
Verdure di nostra produzione
Patate al forno
Dolce
Crostata di ricotta con marmellata fatta in casa (mandarino, more, albicocche o visciole)
Strudel di mele e frutta secca con impasto al vino
Sorbetti di frutta con cialde al sesamo e granite di caffè con panna
Ciambelline al vino, biscotti o altri dolci da forno
limoncello, grappino o amaro (Tutti i dolci sono di nostra produzione.)